• Объявления

Проблема с Joomla

Обсуждение платных и бесплатных CMS.

Re: Проблема с Joomla

Сообщение sladko1 » Вс ноя 22, 2009 6:34 am

wish писал(а):У меня стоит joomla 1.5.14, всё прекрасно работает, ничего в настройках не меняла. Установила ещё одну такую же джумлу для другого сайта на другую базу данных, кнопки "создать" не работают, добавить шаблон и модуль тоже не могу, только материалы добавляются(просто копирую готовый текст из Word).

Хостинг мне нравиться, менять не хочу, хотелось бы устранить проблему.

Если у кого-нибудь получится, напишите, пожалуйста, что делать .

У меня проблема решилась сменой браузера - в опере кнопки были неактивны, как только совершенно случайно запустил через IE7 все заработало...)
Так же попробуйте:
Почистить кэш браузера, вполне возможно он закэшировал старые скрипты, и пытается с ними работать,
еще в настройках плагина TinyMCE параметр "функциональность" надо переставить на Extended, все кнопки сразу должны появиться...
sladko1

Объявления

Сообщение sakos » Чт дек 03, 2009 4:32 pm

еще в настройках плагина TinyMCE параметр "функциональность" надо переставить на Extended, все кнопки сразу должны появиться...

нет там такого функционала в опциях, только симпл и адванцед...да и при перестановки их местами ничего не происходит... поъоже проблема все же на стороне хостинга, поскольку на других хостах весь функционал и админа и юзера работает исправно...
пробовал поставить сборки жумлы: со скрипта хостинга, сборку фулл 1.5.15 как русскую, так и английскую... проблема так и оставалась: кнопки добавить и править так и не заработали... на сайте ру-поддержки, говорят, что проблема у хостинга, склонен им доверять... надеюсь админы пересмотрят проблемку и профиксят ее...
sakos

Сообщение sakos » Чт дек 03, 2009 7:52 pm

я так понимаю, что данным вопросом заниматься никтоне будет? поскольку четко уже понятно, что "косяк" не в сборке или кривых руках пользователей, а настройках самих площадок...

PS я это к чему говорю: ищу сейчас себе хост-площадку для размещения ряда проектов, вот и получается, что если вас выбирать, то тут не все ладно и складно, это помимо ценовой политики. Или цены все эе связаны с тем, что незалежна Украина покупает у России, поскольку у наших хостеров цены пониже будут...
sakos

Сообщение Hutman » Чт дек 03, 2009 8:15 pm

sakos, все бесплатно у нас - о какой ценовой политике вы говорите ?
платно здесь - hostinghutor.com
это же форум бесплатного сервиса - смотрите шапку форума.
hostinghutor.com и hostinghutor.com.ua - разные сервера, разные дата центры....
И при чем Украина покупает у России тоже не могу понять.
Hutman

Сообщение sakos » Чт дек 03, 2009 8:36 pm

то есть, если сервис бесплатный, то он не должен работать как следует? или если работать то не на всю свою мощность?
Просто прочитал всю данную темку и как вижу вопрос остается актуальным, и никто им не занимается толком...

PS я сужу о хостингах исходя из их демо-версий, способствующих подтолкнуть будущего клиента, стать нынешним. И если на демо версии не все ладно, то кто даст гарантию, что все будет тип-топ при переходе на платный вариант? Или вы с бесплатного на платный не перенесете, а мне придется забыть о созданном и заново все делать?
sakos

Сообщение Hutman » Чт дек 03, 2009 11:20 pm

то есть, если сервис бесплатный, то он не должен работать как следует

sakos, кто-то где-то писал из админов на этом форуме такое ?
Вы на многих хостингах видели демо версии - бесплатные хостинг-сервисы при хостинг-провайдерах?
На hostinghutor.com есть полный манибек в течении 7 дней. можно взять и судить о платной версии.
Или вы с бесплатного на платный не перенесете, а мне придется забыть о созданном и заново все делать?

откуда у вас такие заключения появляются ? Помогают с переносом от любого хостера и фри версии в т.ч. в обязательном порядке при запросе в тех. поддержку hostinghutor.com
Hutman

Сообщение sakos » Вс дек 06, 2009 3:21 am

Hitman, цена вопроса с _Pas_ » Пн авг 17, 2009 1:09 pm так с той поры вы и не сделали сие исправление...

Вы на многих хостингах видели демо версии - бесплатные хостинг-сервисы при хостинг-провайдерах?

начнем перечислять просто так, на вскидку?
http://moinet.ru
http://mecenatov.net
http://forsite.org

откуда у вас такие заключения появляются ?

заключения появляются исходя из отношения к пользователям, тобиш исходя из внимательного изучения форума....
sakos

Сообщение Hutman » Вс дек 06, 2009 4:40 am

sakos,
на многих хостингах видели демо версии - бесплатные хостинг-сервисы при хостинг-провайдерах

moinet.ru - ссылка "Заказать на неделю бесплатно", как я говорил выше, на hostinghutor.com полный манибек в течении 7 дней - можно брать и тестить.
mecenatov.net - только бесплатный хостинг - не нашел платного
forsite.org - только бесплатный хостинг, ссылка "платный хостинг" - реф. ссылка на зарубежный хостинг.
Неудачные примеры. Сравниваете козу с трамвайной ручкой. И лепите все в одно и демо версии и хостинг провайдеров, а мне показываете обычные фрихосты и хостинг с тестовым аккакунтом на 7 дней.
хо.уа, хостланд, агава (первое, что пришло в голову) - согласен.
тобиш исходя из внимательного изучения форума....

Изучали бы внимательно, смогли бы обращаться ко мне по моему логину, а так я отвечаю за хитмана какого-то.

Да, и посмотрите, что тему я смотрел и работу джумлы проверял лично -
topic215-30.html#p1208
и такие сообщения, где у пользователей все работало -
topic215-30.html#p1830
topic215-40.html#p2142
Hutman

Сообщение Jack » Вс апр 11, 2010 8:49 pm

Помогите розобратся при установке своего домена вместо инсталяции Joomla перекидает на страницу
Скрытый текст. Вы не состоите в группах, которым доступен этот текст.
что я делаю нетак?
Jack

Сообщение devilben » Вс апр 11, 2010 9:37 pm

Jack, нужно зайти в "Управление доменными именами" на nic.ua, и для домена выбрать "NS клиента", задаете NS-ы ns1.hostinghutor.com.ua и ns2.hostinghutor.com.ua,в хостинг-панеле в разделе "WWW-домены" добавляете свой домен, и самое главное -ждете около суток пока не перегрузятся все DNS и домен не начнет резольвится на 92.60.176.60
А вообще не в ту тему пишите это раз, и два-тема подымалась неоднократно, используйте поиск по форуму.
devilben

Пред.

• Объявления

Вернуться в Работа с CMS (Joomla, WP, Drupal и т.д.)