• Объявления

Вывод Webmoney в Украине - посоветуйте!

Поболтать и пофлудить можно здесь.

Вывод Webmoney в Украине - посоветуйте!

Сообщение webma11 » Сб авг 29, 2009 6:01 pm

Интересует самый оптимальный способ вывода webmoney в Украине -
зна что можно через обменники и просто через частников - но интересует самый оптимальный способ вывода денег (я так понимаю что можно выводить только WMU на гривны) на банковскую карточку или на счет в банке.
Кто сталкивался и как лучше выводить. Посдкажите, плз банк и процедуру.
webma11

Объявления

Re: Вывод Webmoney в Украине - посоветуйте!

Сообщение Filya » Пн авг 31, 2009 11:19 am

Как для меня-то самое лучшее это
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
+банк Аваль. Эта связка очень хороша минимальным процентом за вывод плюс выводится на систему денежных переводов-это значит можно получить в любом отделении банка Аваль. Правда вывод только на паспортные данные владельца кошелька.
Filya

Сообщение Stuk » Пн авг 31, 2009 12:15 pm

делаешь карту в укрсиббанке гривневую и потом привязываешь ее тут banking.ukrgarant.com.
потом можно переводить гривны с кошелька на карту там же. приходит через 3 дня. И снимать в любом банкомате или отделении с какимто там процентом небольшим.
Stuk

Сообщение wmmail2010 » Пт май 07, 2010 2:13 am

webma11 писал(а):Интересует самый оптимальный способ вывода webmoney в Украине -
зна что можно через обменники и просто через частников - но интересует самый оптимальный способ вывода денег (я так понимаю что можно выводить только WMU на гривны) на банковскую карточку или на счет в банке.
Кто сталкивался и как лучше выводить. Посдкажите, плз банк и процедуру.

Я для себя вывел нормальную формулу привязал банковскую карточку - мастеркард к счёту paypal тем самым верифицировал счёт что могу принимать платежи и получил возможность сразу на картсчёт выводить из интернета любую валюту- факт
wmmail2010

Сообщение hutasl » Ср июн 09, 2010 8:41 am

wmmail2010, Для этого нужно жить за пределами Украины, России. У нас тут такая схема очень сложно реализуется и PP сложнее вывести чем WM
hutasl

Сообщение singerok » Вс июн 20, 2010 10:50 am

Я с помощью Visa Electron которую сделал в УкрСоц Банке. Перевод на карточку около 3х дней правда занимает, но и комиссия всего 1 или 2% не помню точно.
singerok

Сообщение Sergio1 » Вт янв 17, 2012 6:49 pm

Filya писал(а):Как для меня-то самое лучшее это Скрытый текст +банк Аваль. Эта связка очень хороша минимальным процентом за вывод плюс выводится на систему денежных переводов-это значит можно получить в любом отделении банка Аваль. Правда вывод только на паспортные данные владельца кошелька.

спасибо .. очень помогло!
Sergio1

• Объявления

Вернуться в Курилка