• Объявления

free Hosting trick :)

Технические вопросы по хостингу.

free Hosting trick :)

Сообщение empirius » Чт май 28, 2009 2:50 pm

У меня на фри хостинге у вас (*uanics.com) какие то цифры.
У футере рекламка - линки на (hosting) и подобние, ну это еще рол беды.

но цифры??? Это ваш сервис на фрихостинге? или это какой то глюк?

Цифры:
975 - header

footer:
299
6f 0

Щоб це могло значити? :)

PS:
+ 9bd (header)
299 a5 0 (fotter)
empirius

Объявления

Re: free Hosting trick :)

Сообщение Hutman » Чт май 28, 2009 3:18 pm

empirius, ссылки в футере - это ссылки на наши платные сервисы - это условие размещения на бесплатном хостинге.
Насчет цифр без понятия - можете скинуть логин или домен на котором это в хайде (см. подпись), посмотрим.
Hutman

Сообщение empirius » Чт май 28, 2009 3:36 pm

Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.

линки это я знаю, это реклама, вы без этого никуда.
Но цифры мене боле чем смущяют :)

Якщо це дійсно глюк, то пофіксайте його, а якщо це також рекламний хід, чи боротьба проти фрі хостінгу, то просто дайте мені знати.
Надалі планую перейти на платний ваш, тому як зарекомендуєте себе на фрішному, вам же буде заробіток :)
empirius

Сообщение Hutman » Чт май 28, 2009 4:10 pm

Какая может быть борьба против фри хостинга ?)
У нас есть ресурсы, у Вас желание, пожалуйста - работайте.
Я скопировал содержимое, которое у вас было в каталог backup вашего аккаунта, если не нужно, удалите.
Зайдите сейчас на свой сайт - там установка Drupal на английском - в общем должно быть так. Т.е. что за цифры и откуда :?: Если это какая-то сборка друпаля, то попробуйте с официального русского сайта скачать. Ни у кого проблем подобного рода не было.
Hutman

Сообщение empirius » Чт май 28, 2009 4:12 pm

ні ну молодці :) витерли всі сорси.. я тут пів дня їх кидав.. ставив.. і що?? цифр нема? щось відписуйте сюда... або в асю - 415517243
Последний раз редактировалось empirius Чт май 28, 2009 4:18 pm, всего редактировалось 1 раз.
empirius

Сообщение empirius » Чт май 28, 2009 4:13 pm

ок, кодіровки, хай їм грець :(
Я ж і ставив друпал від вас наівть, і в англ, кирилицю я не можу терпіти, не компютерна це мова :(

а от цифри.. хм.. хз.
empirius

Сообщение Hutman » Чт май 28, 2009 4:22 pm

Вы делайте сайт с кодировкой, какая Вам нужна. Не обращайте внимание на кодировку для ссылок в футере.
Когда закончите, проект, сайт и точно определитесь с кодировками, движком и т.д. - напишите в топик или создайте темку - сделаем вам нужную кодировку.
По поводу
ні ну молодці :) витерли всі сорси.. я тут пів дня їх кидав.. ставив.. і що?? цифр нема? щось відписуйте сюда...

Я скопировал содержимое, которое у вас было в каталог backup вашего аккаунта, если не нужно, удалите. И база осталась не тронута.
Hutman

Сообщение empirius » Чт май 28, 2009 4:33 pm

Ок, дякую.... я просто працював, і тут ні з того ні з сього.. пропало всьо.. я вже пару так раз робив, а тут без дозволу.. та нічого..
я тепер подумаю над тими цифрами може то дійсно друпал, у вас 6.10 версія, а я заапдейтив до 6.12, і паре тем добавив, якось не придивлявся до кроків, аж в кінці вже..
зара всьо з 0 почну.. і так всьо тільки починається...

у вас нема можливості встановлювати друпал 6.12?
- так для інформації, хочу знати чи на майбутнє плануєте підтримувати цю ЦМС, її апдейти

а на арзі не приймайти ніякі міри...

ЗІ. так бекап бачив. дякую.
empirius

Сообщение Hutman » Чт май 28, 2009 5:45 pm

empirius, в автоматическом режиме устанавливается только то, что есть в панельке - с обновлениями панельки хостинговой - обновятся и версии движков. На платном хостинге мы сами следим за обновлениями, добавляем движки, которыми часто пользуются юзеры, среди них и несколько платных (триал версии).
Мне кажется, что эти цифры на странице - это просто вы правили как-то код и где-то что-то убрали, или наоборот что-то лишнее добавили.
Hutman

Сообщение hutasl » Чт май 28, 2009 6:13 pm

Посмотрел - дейставительно проблема заключается в связке рекламного модуля и CMS Drupal. Будем решать проблему.
hutasl

След.

• Объявления

Вернуться в Технические вопросы по хостингу