• Объявления

как бороться с isp

Работа с панелью управления хостингом.

как бороться с isp

Сообщение Rayon » Вс сен 13, 2009 11:19 am

просто замучила ваша панель управления ,не могу выполнить ни одной операции , большая часть просто не кликабельна -все что находится в главном окне панели не реагирует ( только при первом входе помню были иконки слева от директорий , имен доменов и тд после нажатия на которые можно было произвести дальнейшии операции - сейчас их просто нет )
попытка использовать IE вместо фаерфокса только усугубляет ситуацию - таймауты и ошибки выполнения сценария
пробовал на трех разных компах - все одно и тоже
Я понимаю бесплатный хост ,но не да такой же степени , как разрулить эту проблему ?
Rayon

Объявления

Re: как бороться с isp

Сообщение Hutman » Вс сен 13, 2009 5:43 pm

Rayon, какие операции вы хотите делать ?
большая часть просто не кликабельна -все что находится в главном окне панели не реагирует

кнопки справа сверху активируются в нужных разделах ( сами разделы слева).
Кстати говоря, панель платная и используется на многих платных хостингах.
Hutman

Сообщение Filya » Вс сен 13, 2009 6:10 pm

у меня тоже мазилла, но работает всё как часы.
Лично мне ИСП Мэнеджер нравится. У меня на другом(платном дешёвом хостинге) DirectAdmin панель - дак мне не нравится.
Filya

Сообщение Rayon » Пн сен 14, 2009 7:17 am

перед тем как жать на кнопки справа вверху ,в главном окне нужно выбрать строку к которой потом надо применить операцию ,так вот как раз в главном окне невозможно сделать этот выбор все строки некликабельны
В первый заход (пару дней тому- еще кое как работало,теперь нет ) пробывал инсталировать ворд пресс
,дошел до места -перейдите на страницу
/wp-admin/install.php
На этом процесс умер - выдает данной страницы не существует ,Попробовал просмотреть конфиг файл через
менеджер файлов - открывается всплывающее окно ,но полностью пустое и так со всеми файлами
Rayon

Сообщение Rayon » Пн сен 14, 2009 8:03 am

Так первая проблема решена методом тыка - при авторизации выбрал тему сириус , все выше описаные траблы были в теме аква
Вторая проблема пока осталась - не проходит устанока скриптов в этот раз пытался osCommerce поставить
после предложения пройти для завершения устаноки по
http://хххххххх.org.ua/catalog/index.php
выдает
Unable to connect to database server!
Rayon

Сообщение webma11 » Пн сен 14, 2009 1:30 pm

Unable to connect to database server!

:D
написано же все! нужно в кофиге прописать нзвание базы, юзера и т.д., как всегда при насйройке любого скрипта, так что это не проблема.
webma11

Сообщение Rayon » Пн сен 14, 2009 2:04 pm

написано же -при попытке открыть любой файл, в том числе и конфиг - пустое окно !!!

и все что вы сказали имеет смысл при самостоятельной заливке скриптов на хост , а я испытываю встроенный инсталятор ,который должен выполнять инсталяцию сам от и до , а не отрубаться на пол пути
Rayon

Сообщение Hutman » Пн сен 14, 2009 2:44 pm

Rayon, он и не отрубается, он как раз и освобождает вас от "самостоятельной заливке скриптов на хост" - но вводить данные в конфиг вы должны сами, так же как и завершить установку в браузере.
при попытке открыть любой файл, в том числе и конфиг - пустое окно

пробуйте менять кодировку (небольшой выпадающий список справа в окне при открытии файла) - все должно работать.
Hutman

• Объявления

Вернуться в Панель управления хостингом ISP Manager