• Объявления

Все вопросы или проблемы, которые связаны с регистрацией и активацией бесплатного хостинга.

Re: регистрация

Сообщение Hutman » Чт окт 08, 2009 1:00 pm

вопрос решен с поддержкой City-Pay.
112345688, у вас только счет 2224 на пополнение внутреннего баланса - он проведен.
Желаю приятной работы.
Hutman

Объявления

Сообщение 112345688 » Чт окт 08, 2009 2:38 pm

А известна ли дата, когда состоится сие знаменательное событие ("С Вашим чеком разберется отдел продаж - тогда проведем счет в нашей системе")?
Можно это сделать прямо на завтра?
112345688

Сообщение 112345688 » Чт окт 08, 2009 2:40 pm

Пардон, не увидел переход на вторую страницу. Последний вопрос не актуален.
112345688

Сообщение 112345688 » Чт окт 08, 2009 2:50 pm

Я рядовой пользователь. можете ли разъяснить эту ситуацию при попытке входа в хостинг-панель:

Это соединение является недоверенным

Вы попросили Firefox установить защищённое соединение с hostinghutor.com.ua, но мы не можем гарантировать, что это соединение является защищённым.

Обычно, когда вы пытаетесь установить защищённое соединение, сайты предъявляют проверенный идентификатор, служащий доказательством того, что вы направляетесь в нужное место. Однако идентификатор этого сайта не может быть проверен.

Что мне делать?

Если вы обычно без проблем соединяетесь с данным сайтом, эта ошибка может означать, что кто-то пытается подменить этот сайт другим. В этом случае вам не следует продолжать соединение.

Технические детали
hostinghutor.com.ua использует недействительный сертификат безопасности.

К сертификату нет доверия, так как он является самоподписанным.
Сертификат действителен только для free.hostinghutor.com.ua

(Код ошибки: sec_error_untrusted_issuer)

Я понимаю риск

Если вы понимаете что происходит, вы можете попросить Firefox начать доверять идентификатору данного сайта.
Даже если вы доверяете этому сайту, эта ошибка может означать, что кто-то вклинивается в ваше соединение с сайтом.
Не добавляйте исключение, если вы не знаете о веской причине, по которой этот сайт не использует доверенный идентификатор.

И дать четкие пошаговые инструкции, что нажать, куда заплатить, чтобы завтра можно было залить таблички на сайт?
112345688

Сообщение Hutman » Чт окт 08, 2009 3:18 pm

112345688, у нас платить ничего не нужно. Вы себе можете регистрировать бесплатный хостинговый аккаунт и бесплатный домен. Вы уже пополнили свой счет, я так понимаю, на домен .org.ua. Все заказы в панели биллинговой интуитивно понятны - что и куда нажимать.
Ответ для вашего поста выше - "Я понимаю риск", а далее сгенерировать в браузере сертификат безопасности для данного узла, т.е. для free.hostinghutor.com.ua.
Hutman

Сообщение uldina » Пт окт 30, 2009 4:14 pm

Добрый день! Что нужно сделать, чтобы заказать бесплатный хостинг? спасибо.
Да и еще, почему я раз 6, набирая логин и пароль (СВОИ) не могла попасть к себе в аккаунт? :?
uldina

Сообщение worker » Вт дек 15, 2009 11:20 am

Мне пришло три письма: 1) Оформление заказа. 2) Оплата счета. 3) Аккаунт успешно создан. В третьем письме были пароли для доступа в хостинг-панель, но когда я пытаюсь туда войти, мне постоянно выдается сообщение (причем даже если я не ввожу ни логина ни пароля):
"Это соединение является недоверенным

Вы попросили Firefox установить защищённое соединение с hostinghutor.com.ua, но мы не можем гарантировать, что это соединение является защищённым.
Обычно, когда вы пытаетесь установить защищённое соединение, сайты предъявляют проверенный идентификатор, служащий доказательством того, что вы направляетесь в нужное место. Однако идентификатор этого сайта не может быть проверен.
Что мне делать?

Если вы обычно без проблем соединяетесь с данным сайтом, эта ошибка может означать, что кто-то пытается подменить этот сайт другим. В этом случае вам не следует продолжать соединение.
Технические детали

hostinghutor.com.ua использует недействительный сертификат безопасности.

К сертификату нет доверия, так как он является самоподписанным.
Сертификат действителен только для free.hostinghutor.com.ua

(Код ошибки: sec_error_untrusted_issuer)
Я понимаю риск"
Объясните пожалуйста, что значит это сообщение и почему оно выдается независимо от того ввел я логин и пароль или нет?
worker

Сообщение telefon » Пн янв 04, 2010 11:31 pm

Здравствуйте.
После входа на сайт и перехода по ссылке "ЗАКАЗАТЬ ХОСТИНГ" , выскакивает : Forbidden
You don't have permission to access /order.php on this server.
telefon

Сообщение Hutman » Вт янв 05, 2010 11:28 am

telefon, topic706.html
Hutman

Пред.

• Объявления

Вернуться в Регистрация и заказ бесплатного хостинга