• Объявления

Помогите разобраться с Доменными именами

Технические вопросы по хостингу.

Помогите разобраться с Доменными именами

Сообщение matic » Вт сен 29, 2009 8:38 am

Настраивал себе почту с помощью статьи "Почта для доменов (с помощью Google Apps.)". И не внимательно прочитал - "В записях домена удалите все существующие MX записи и добавьте новые." Я записи удалил, только не только МX, а все. Теперь у меня не загружается сайт. Если можно выложите все стандартные записи, что бы я их снова ввёл
matic

Объявления

Re: Помогите разобраться с Доменными именами

Сообщение Hutman » Вт сен 29, 2009 12:40 pm

matic, скопируйте содержание сайта из папки домена куда-то в корень аккаунта - если у вас там есть уже какие-то файлы и данные и просто пересоздайте домен, т.е. удалите его из панели управления хостингом в разделе "WWW-домены", а потом добавьте - будут стандартные записи, которые сможете снова править.
Hutman

Сообщение Ps1h » Вт сен 29, 2009 6:15 pm

Возник вопрос! Если у меня есть домен скажем http://www.aaa.org.ua могу ли я его как-то изменить на http://www.bbb.org.ua адресацию плз не предлагать интересует именно изменение имени иеще хутман что там наконец с моим доменом
Скрытый текст. Вы не состоите в группах, которым доступен этот текст.
???
Ps1h

Сообщение Hutman » Ср сен 30, 2009 7:12 pm

Если у меня есть домен скажем www.aaa.org.ua могу ли я его как-то изменить на www.bbb.org.ua адресацию плз не предлагать интересует именно изменение имени

Ps1h, это aaa.org.ua и bbb.org.ua разные доменные имена. изменить нельзя можно зарегистрировать еще bbb.org.ua.
что там наконец с моим доменом

с доменом нормально, а если вы про джумлу, то попробуйте работу кнопок в ИЕ -
topic215-30.html#p1830
отпишите в той теме.
Hutman

• Объявления

Вернуться в Технические вопросы по хостингу