• Объявления

Не могу залить файлы на хост!

Технические вопросы по хостингу.

Re: Не могу залить файлы на хост!

Сообщение Hutman » Вс окт 18, 2009 8:45 pm

alamik, возможно у вас какие-то правила в firewall'е...хотя не знаю, если и у товарищей так. попробуйте все таки с другого провайдера зайти - если вы и товарищи на одном сидите.
natali, абсолютно с вами согласен. Поздравляю вас, уметь пользоваться Totаl Commander'ом - никто не помешает на любом хостинге.
Hutman

Объявления

Сообщение wclub » Пн окт 19, 2009 9:25 am

Помогите пожалуйста. Не могу залить файлы на свой сайт wclub.comua.net Выдаёт сообщение об ошибке.

Ошибка!
Соединение закрыто удалённым сервером
Вы попытались получить доступ к адресу https://193.111.49.3/mancgi/upload, который сейчас недоступен. Убедитесь, что веб-адрес (URL) введен правильно, и попытайтесь перезагрузить страницу.

Ситуация возникла после того как мой муж (2-ой пользователь на нашем домашнем ПК) зарегестриовался у Вас. Его логин AGuvakov, мыло - oguvakov@d-net.kiev.ua и попытался создать свой домен pmg.uanics.com. Домен он создал, но залить ничего не смог, высвечивалось то же сообщение, что и у меня сейчас. Обратили внимание, что IP адрес у наших доменов поличился один и тот же 193.111.49.3 Тогда муж удалил свой домен, но вот удалить свою учётную запись у которой есть права на редактирование сайта с IP адресом 193.111.49.3 не может.

Помогите, не могу администрировать свой сайт. Подскажите что делать мужу чтобы создать свой независимый домен, но не через меня. Огромное спасибо.
wclub

Сообщение Hutman » Пн окт 19, 2009 11:08 am

wclub, честно вам скажу - ничего не понял. Но зато рад, что вы на Хостинг Хутор (FREE EDITION) приходите всей семьей )
Напишите о каком вашем домене идет речь. Сайт открывается ваш?
Hutman

Сообщение wclub » Пн окт 19, 2009 11:53 am

У меня создан домен http://www.wclub.comua.net/ его IP адрес 193.111.49.3. Сайт сейчас открывается. Но к сожалению через ISP Manager я его редактировать (заливать на него какую либо информацию) сейчас не могу.
Это произошло после того как муж с того же (нашего домашнего) ПК завёл у Вас себе аккаунт Aguvakov и зарегестрировал себе домен http://www.pmg.uanics.com/. Этому домену присвоился тот же IP адрес 193.111.49.3, что и у моего домена. После этого ни муж ни я не смогли заливать к себе на сайты ни каких файлов. У обоих ISP Manager выдавал одно и то же сообщение

Ошибка!
Соединение закрыто удалённым сервером
Вы попытались получить доступ к адресу https://193.111.49.3/mancgi/upload, который сейчас недоступен. Убедитесь, что веб-адрес (URL) введен правильно, и попытайтесь перезагрузить страницу.

Муж удалил созданый им домен, но мне это всё равно не помогло. Я всё так же не могу заливать на свой сайт файлы.

Помогите пожалуйста. М.б. это не верно с одного и того же компьютера (используется тот же IP адрес) регестрироваться у Вас и создавать разные домены (я свой, а муж свой), м.б. всё нужно было делать через мой аккаунт, т.к. я зарегестрировалась гораздо раньше?

Мой аккаунт wclub, логин а ISPManager wclub303, email amatsola@d-net.kiev.ua
Аккаунт мужа aguvakov, логин а ISPManager aguva121, email oguvakov@d-net.kiev.ua

Т.е. у нас сложилась ситуация когда я из-за его действий не могу редактировать свой домен, а он хоть и может создать себе домен, но ему присваевается тот же IP адрес, что и у моего и наполнять он свой домен тоже не может.

Что делать?
wclub

Сообщение wclub » Пн окт 19, 2009 6:38 pm

Извините за мою назойливость, но проблема так и не решена. Мой домен мне не доступен для редактирования (заливки файлов) :(( Моё предыдущее письмо осталось без ответа, а проблему решить сама не могу. Помогите пожалуйста. Что делать?
wclub

Сообщение Hutman » Вт окт 20, 2009 4:01 am

wclub, на одном IP адресе можете быть много сайтов - это shared (общий) ip адрес. Чтобы ваш сайт был на отдельном адресе - это нужно брать выделенный ip адрес (только на платном варианте - hostinghutor.com).
У Вас с мужем абсолютно разные аккаунты - и вы никак не влияете друга на друга и ничего не можете сделать и тем более навредить.
wclub, если вы посмотрите посты на предыдущей странице, а так же в этом форуме, то обнаружите, что просто возможность такой заливки через панель отключена (временно) - для правки и заливки вам необходимо скачать FTP клиент и настроить ftp-соединение с сайтом - так вы сможете заливать и править файлы сайты - поверьте так будет удобнее - можете поискать по форуму, есть очень много тема со скриншотами как подключаться и настраивать соединение.
Hutman

Пред.

• Объявления

Вернуться в Технические вопросы по хостингу