• Объявления

Не могу закачать файлы

Технические вопросы по хостингу.

Не могу закачать файлы

Сообщение Ihor » Пт окт 16, 2009 9:37 am

Захожу в панель, выбираю файл на пк и в итоге:

Internal Server Error
The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request.
Please contact the server administrator, support@hostinghutor.com and inform them of the time the error occurred, and anything you might have done that may have caused the error.
More information about this error may be available in the server error log.

И еще вопрос, если я закачал к примеру страницу с именем 1.хтмл, то при попытке зайти на нее как http://mydomain.XX/1 не получается, а получается при вот таком написании http://mydomain.XX/1.html
В чем проблема?
Ihor

Объявления

Re: Не могу закачать файлы

Сообщение hutasl » Пт окт 16, 2009 11:54 am

1. Эта функция в файлменеджере была специально отключена. Пользуйтесь ftp-клиентом для заливки своих данных.
2. Это не проблема, так и должно быть. Если вам необходимо подобное поведение, нужно написать соответствующее правило для mod_rewrite.
hutasl

Сообщение Ihor » Пт окт 16, 2009 12:01 pm

2. Простите, для чего написать? И где? Ведь по умолчанию должно переходить и на страницу и без хтмл в конце адреса

1. К сожалению фтп доступ сейчас закрыт у меня, вчера вечером я через ИСП залил ведь одну страницу, а сегодня уже файлы не идут.
Ihor

Сообщение Hutman » Пт окт 16, 2009 12:28 pm

2. Простите, для чего написать? И где? Ведь по умолчанию должно переходить и на страницу и без хтмл в конце адреса

кто вам такое сказал ?
прочитайте про файл .htaccess - там в подробных ссылках можно найти соответствующее правило для mod_rewrite.
post1096.html
Hutman

Сообщение Ihor » Пт окт 16, 2009 7:26 pm

Добрый вечер, изучил ту тему, попробовал прописать в файле код для запрета хотлинков, так как он был похож на рекомендованый вами, к сожалению так и не заработали адреса без приписки хтмл в конце. Могли бы вы ткнуть пальцем в необходимый код, который надо указать в хтаксес файле, для того, что бы заработали прямые ссылки без хтмл в конце.
Ihor

Сообщение Ihor » Пт окт 16, 2009 7:49 pm

Еще у меня такой вопрос, на первой странице рекламная строка отображается вверху, а на одной из страниц она в два одинаковых ряда внизу.

В чем проблема?
Ihor

Сообщение hutasl » Пт окт 16, 2009 11:01 pm

Вот по поводу страниц без расширения, чтоб по ним открывались html-файлы:
Rewriteengine on
Rewriterule ([0-9]*) $1.html
hutasl

Сообщение Mastday198181 » Сб окт 17, 2009 3:36 pm

hutasl моя тема закрыта а в личку как написать я не нашел.Всплыла еще одна проблемма:не могу зарегистрироваться пользователем.Может вы что то не включили? а так даже письмо на мыло приходит с паролем только зайти не могу.Можете сами попробовать:http://777.uanics.com.А в админку нормально заходит после того как включили Register_Globals.
Сорри что не по теме.
Mastday198181

Сообщение Hutman » Сб окт 17, 2009 3:40 pm

hutasl моя тема закрыта а в личку как написать я не нашел.Всплыла еще одна проблемма

Mastday198181, в таких случаях создавайте новую тему.
Посмотрите у вас в панели есть журнал ошибок для сайта - может быть там будут какие-то ошибки.
Hutman

Сообщение Ihor » Пн окт 19, 2009 3:51 pm

hutasl писал(а):Вот по поводу страниц без расширения, чтоб по ним открывались html-файлы:
Rewriteengine on
Rewriterule ([0-9]*) $1.html

Спасибо. Это для каждой страницы нужно вставить такой текст? Например у меня 26 страниц, типа а.хтмл, в.хтмл, с.хмл, и т.д. и для каждой такие вот две строчки нужно приписать в файл?
Ihor

След.

• Объявления

Вернуться в Технические вопросы по хостингу