• Объявления

Нет доступа

Все вопросы или проблемы, которые связаны с регистрацией и активацией бесплатного хостинга.

Нет доступа

Сообщение alexo » Пт июн 05, 2009 6:22 pm

на почту придут нулевые счета, а также доступ в панель управления хостингом.

Это цитата из предыдущей закрытой уже ( жаль ) темы. У меня вопрос , на почту мне пришел счет после регистрации , но то что Вы пишите ( цитата выше) , а именно ДОСТУП в панель управления , мне ничего подобгого не пришло :cry: . Я пытаюсь войти со своими логином и паролем и в ответ - не верный пароль. Может надо какое то время обождать , там на активацию и всякое там тра ля ля ? Или можно сразу приступать к работе ? Спасибо.
alexo

Объявления

Re: Нет доступа

Сообщение Hutman » Пт июн 05, 2009 6:43 pm

Когда Вы оформляете заказ с одним из наших бесплатных доменов (hhut.ru, uanics.com, comua.net, 2ua.org.ua) то в конце регистрации Вам необходимо ввести Регистрационные данные (индекс, страна, город, и т.д. - так просто работает биллинг панель).
Если Вам пришел счет - то Вы оформили заказ - если не пришли доступы, то может не заполнили регистрационные данные.
Если заполнили, то может попало в спам на почте.
Если ни первое, ни второе - то напишите номер этого нулевого счета, который пришел на почту.
Hutman

Сообщение alexo » Сб июн 06, 2009 1:22 pm

Счет | № 0183 .
alexo

Сообщение Hutman » Сб июн 06, 2009 6:34 pm

alexo, гляньте на почту - доступы должны были прийти. Нашел заказ, провел вручную.
Hutman

Сообщение alexo » Сб июн 06, 2009 9:31 pm

Hutman писал(а):alexo, гляньте на почту - доступы должны были прийти. Нашел заказ, провел вручную.

Да,увидел. Спасибо.
alexo

• Объявления

Вернуться в Регистрация и заказ бесплатного хостинга