• Объявления

Ошибка: virtualhost уже существует

Технические вопросы по хостингу.

Ошибка: virtualhost уже существует

Сообщение alexo » Пн июн 08, 2009 12:32 am

Здравствуйте. Не могу "прикрутить" домен в ISP-менеджере , который Вы любезно предоставили мне -
Скрытый текст. Вы не состоите в группах, которым доступен этот текст.
, выдает Ошибка: virtualhost уже существует.Все попытки войти на свой сайт после установки тоже - The requested URL /wp-admin was not found on this server. Пришлось все удалить из установочной директории (кроме архива wordpress ). Что я не так делаю и где копать , куда правильно установить WP ? Мне кажется , что я где-то уже напартачил и не могу понять где. Прошу помощи у админа , гляньте , плз , что с доменным именем в моей панели управления. Заранее спасибо.
alexo

Объявления

Re: Ошибка: virtualhost уже существует

Сообщение Hutman » Пн июн 08, 2009 1:05 am

Здравствуйте, alexo.
alexo писал(а):Не могу "прикрутить" домен в ISP-менеджере , который Вы любезно предоставили мне

А домен уже "прикручен" - вы зайдите браузером на сайт -

Если Вы это видете, значить все будет хорошо!
А может быть еще лучше, ведь
сайт ЗДЕСЬ АДРЕС САЙТА успешно создан.
Желаем приятной работы!

Это означает, что домен успешно добавлен и работает.

В общем, єто я вам так хотел отписать, но потом понял, что что-то не так, так как сайт открывался, а но никакого архива там не было, который Вы говорили, что залили.
Хвост еще тянется с регистрации - письмо не пришло вам на акаунт, но он создался - а вы уже работали в другом аккаунте, который я вам провел вручную, и понятно, что не могли добавить такой же домен.

Я все сделал вам - разархивировал архивчик, с папками и доменами все нормально на вашем аккаунте. Приятной работы.

На всякий случай вот статейка о структуре каталогов в аккаунте и что куда заливать -
http://hostinghutor.com/blog/struktura- ... r-pro.html
Hutman

Сообщение alexo » Пн июн 08, 2009 5:26 pm

Уважаемый , Hutman , большое Вам спасибо за помощь. Теперь действительно все работает , единственное , надо будет разобраться , почему Ваша ссылка ( рекламка ) отображается ромбиками. И еще немного оффтопа - приятно с Вами работать,такой поддержки надо еще и поискать , я думаю , со мною многие согласятся :D
alexo

Сообщение Hutman » Пн июн 08, 2009 6:27 pm

Пожалуйста, alexo, приятной работы. Спасибо за отзыв. Нам тоже приятно работать с приятными людьми :)

Насчет ссылки (рекламки) и багов в этой теме - topic33.html отпишите свой логин или сайт.
Поставим вам нужную кодировку и будет все нормально.
Hutman

Сообщение Hutman » Пн июн 08, 2009 7:00 pm

ничего писать не нужно, hutasl поменял вам кодировку, теперь все нормально.
Hutman

• Объявления

Вернуться в Технические вопросы по хостингу