• Объявления

Некорректое выполнение запросов с админки к базе данных

Технические вопросы по хостингу.

Некорректое выполнение запросов с админки к базе данных

Сообщение Black Scorpio » Пт окт 23, 2009 3:31 pm

Возникла проблема, админка моего сайта не хочет работать корректно. В админке прописано всего несколько функций:
Добавление, Редактирование и Удаление.
Удаление работает четко. А вот Добавление и Редактирование не работает корректно. При отправке запроса выдает, что информация не была добавлена/обновлена. При этом соединение с mysql работает, в ячейки, при выборе режима редактирования, информация из базы заносится. Получается какая-то односторонняя связь, база со мной общается, а я с ней нет. Хотя почему-то же запросы на удаление срабатывают? При этом сама кодировка вроде бы корректная, когда я тестирую на компьютере через локалхост Денвера все запросы работают корректно: и Добавление, и Удаление, и Редактирование.

Вот хочу поинтересоваться, это какой-то глюк или блокировка, или все же нужны дополнительные приписки в коде админки сайта?
Black Scorpio

Объявления

Re: Некорректое выполнение запросов с админки к базе данных

Сообщение Black Scorpio » Пт окт 23, 2009 3:40 pm

Прошу прощения. Написал вам проблему, решил проверить и ... все заработало!

P.S. Если "глюк" будет наблюдаться повторно отпишусь.
Black Scorpio

Сообщение Hutman » Пт окт 23, 2009 7:21 pm

Black Scorpio, что за скрипт или система управления ?
Hutman

Сообщение Black Scorpio » Вс окт 25, 2009 1:54 am

Не СМС. Сам набирал.
То есть, форма с вводом данных ---> посыл на страницу-обработчик, который принимает данные и отправляет их в базу данных.

Кстати, вчера в некоторые файлы, расположенные на хосте проник то ли вирус, то ли спам, записавшись скриптовым кодом. У меня антивирусы его сразу распознали, я проверил файлы на хосте и заметил этот скрипт. Удалил его. Вот не знаю, проникнет он или нет снова. Если нужно могу код этого скрипта куда-то отправить.
Black Scorpio

Сообщение Black Scorpio » Вс окт 25, 2009 6:46 pm

Несколько раз удалял посторонний код, но он снова и снова появляется через какое-то время. Попадает он исключительно в файлы index.php При чем даже в тот, который находится в админке и защищен паролем. То есть, вероятно код прописывается через доступ к файлам внутри хостинга. Прописывается сразу после тега <body> Начало кода такое <iframe frameborder="0" onload="if (!this.src){ this.src='http://тут адрес некоего сайта...
Black Scorpio

Сообщение Hutman » Вс окт 25, 2009 7:09 pm

Black Scorpio, у вас украли пароли на ftp.
Вот полезная статья на хостинг хуторе.ком о троянах, ифреймах и методы борьбы сними - советую почитать -
http://hostinghutor.com/myblog/virusy_v ... _nimi.html
Hutman

Сообщение Black Scorpio » Вс окт 25, 2009 7:11 pm

Ок. Прочитаю. У меня, в принципе были такие подозрения. И я раньше FTP даже не пользовался.
Black Scorpio

Сообщение Hutman » Вс окт 25, 2009 8:25 pm

Black Scorpio, обязательно прочитайте - за ифрэймы в коде ваш аккаунт может быть заблокирован - нужно будет вам чистить код ручками от вредоносного кода.
Hutman

• Объявления

Вернуться в Технические вопросы по хостингу