• Объявления

www.ocmobile.co.cc - мой мобильный сайт

Выставление своих работ на заценку пользователей (дизайн, скрипты, и т.д.)

www.ocmobile.co.cc - мой мобильный сайт

Сообщение sunrise » Вт окт 27, 2009 9:10 pm

Вот решил выложить и свой сайт мобильной направленности:) . Пока что в стадии разработки. Тема сайта мобильная техника, софт и железо. Прошу строго не судить первый опыт все таки:).

http://ocmobile.co.cc
www.xsclub.ru
sunrise

Объявления

Re: www.ocmobile.co.cc - мой мобильный сайт

Сообщение Hutman » Вт окт 27, 2009 9:50 pm

sunrise, это johncms ?
Hutman

Сообщение sunrise » Вт окт 27, 2009 11:19 pm

Hutman, да это он :). Движок конечно сыроват, требует доработок в некоторых частях, но слишком уж много факторов сыграло в его пользу при выборе :)
www.xsclub.ru
sunrise

Сообщение Hutman » Вт окт 27, 2009 11:23 pm

sunrise, нормально работает у нас на хостинге ? вроде были какие-то проблемы с ним.
И еще... А кроме johncms нет ничего больше для создания wap сайтов ? или просто то, что он бесплатный и позволяет все сделать под себя.
Hutman

Сообщение sunrise » Ср окт 28, 2009 12:00 am

Hutman, Работает на Вашем хосте отлично. Раньше пытался работать на h2m.ru, но там загруз центр работал не корректно, а именно не позволял создавать вложенные папки которые создал скрипт. Приходилось удалять руками и создавать, что по сути не очень радует.
Проблема была :) , без них ведь нигде не обходится :) . Заключалась она в gzip сжатии, что интересно на xml сжатие работало, но на html данные бились и браузер показывал белую пустую страницу. Решилась проблема отключением данной опции :) .
Насчет альтернативы johnCMS, то она есть и не одна. Пример DCMS и WAP-motor, есть конечно же и другие но они менее распространенные в общественных кругах.
JohnCMS в самом начале мне показался не очень хорошим по дизайну ( начальный вид на офф сайте johncms . com ) мне больше пришелся по душе DCMS ( dcms . su ). Внешность как говорят обманчива :) , DCMS за год сменил почти 5 то ли 6 версий. На форумах писали что он имеет уязвимости в ЗЦ. Хотя сейчас встречаю серьезные сайты на нем, а значит дырки заштопали. JohnCMS же напротив "безопасен" об этом так же писали, да и большая часть сайтов при близком рассмотрении имеет его в основе. А переделать можно все что угодно только желание было б :) . Про wap-motor ничего плохого да и хорошего не знаю, но вроде не плохой двиг, на вид понравился :) .
www.xsclub.ru
sunrise

Сообщение Hutman » Ср окт 28, 2009 9:35 am

sunrise, спасибо за обзор.
Успехов Вам!
Hutman

Сообщение sunrise » Ср окт 28, 2009 10:03 am

Hutman, и Вам спасибо.
www.xsclub.ru
sunrise

Сообщение sunrise » Вс янв 24, 2010 6:41 pm

Сайт переехал на hostinghutor.com ! Так же теперь новое доменное имя http://xsclub.ru/ .
Всем советую платный ХостингХутор. Отличная производительность, поддержка и приемлемые цены. Это не реклама а мнение пользователя :D
www.xsclub.ru
sunrise

• Объявления

Вернуться в Оценочная