• Объявления

Перенос домена

Все о доменах.

Перенос домена

Сообщение Bswold81 » Пт дек 25, 2009 4:43 am

Здравствуйте, приходится от Вас уходить(, подскажите пожалуйста, что мне надо чтобы перенести свой домен org.ua на другой хостинг?
Bswold81

Объявления

Re: Перенос домена

Сообщение Hutman » Пт дек 25, 2009 12:04 pm

Bswold81, в биллинг панели просто поменяйте ns-сервера для домена на ns-ы нового хостера.
Hutman

Сообщение Bswold81 » Пт дек 25, 2009 2:02 pm

Где именно можно изменить? я все просмотрел. не нашол такой функции
Выже про ету блидин говорите ?
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Bswold81

Сообщение Hutman » Пт дек 25, 2009 2:51 pm

Выже про ету блидин говорите ?

Bswold81, да, про эту.
Меню:- Домены- и там кнопка "Изменить DNS-сервера"
Hutman

Сообщение Hutman » Пт дек 25, 2009 4:36 pm

Bswold81, обращаю ваше внимание, на то, что заявка на смену dns-серверов не может быть выполнена, т.к. dns-сервера Вашего нового хостера заблокированы (в "черном списке") администратора .org.ua.
Hutman

Сообщение bestsoft » Ср янв 27, 2010 6:42 pm

зарегил домен bestssoft.ru - теперь хочу припарковать домен к существующему (bestsoft.hhut.ru)- чтобы сайт искался по 2 доменам для начала. как правильно сделать? я в курсе что нужно 1. добавить домен в в своей панельке хостинговой в раздел "WWW-Домены" 2. у регистратора прописать наши ns-сервера (ns1.hostinghutor.com.ua, ns2.hostinghutor.com.ua) и ждать обновление dns серверов . А что писать в строке - псевдонимы домена bestssoft.ru или нужно написать в настройках домена bestsoft.hhut.ru - псевдонимы - bestssoft.ru . или я что то не так говорю? нужно чтоб сайт по прежнему открывался на bestsoft.hhut.ru и bestssoft.ru. а потом когда поисковики проиндексируют bestssoft.ru - возможно убрать bestsoft.hhut.ru
bestsoft

Сообщение hutasl » Сб янв 30, 2010 6:15 pm

bestsoft, Зайдите в WWW домены и нажмите редактирование bestsoft.hhut.ru, далее добавьте bestssoft.ru в алиасы к bestsoft.hhut.ru После этого у регистратора пропишите наши dns-серверы. Тогда оба домена будут открываться с одной папки.
hutasl

Сообщение bestsoft » Сб янв 30, 2010 7:26 pm

спасибо! сделал как вы сказали - в настройках bestsoft.hhut.ru - в строке псевдонимы написал bestssoft.ru и сайт стал открываться на bestssoft.ru , но появилась проблема - на bestsoft.hhut.ru сайт перестал открываться - пишет Hostname lookup for "bestsoft.hhut.ru" failed, на bestssoft.ru - сайт открывается. поставил обратно псевдоним сайта bestsoft.hhut.ru - bestsoft.hhut.ru - старый открылся. система что то только один сайт дает открывать - что делать?
bestsoft

Сообщение bestsoft » Сб янв 30, 2010 7:50 pm

сейчас в домене bestsoft.hhut.ru - стоит псевдоним bestsoft.hhut.ru. но сайт стал открываться на оба домена bestsoft.hhut.ru и bestssoft.ru (не знаю почему) . еще завтра надо посмотреть как будет. но в настройках домена bestsoft.hhut.ru - стоит галочка внизу - отключить IPS manager - сам вроде специально не ставил - да и не было ее раньше. для чего она нужна . и вообще как правильно все надо делать - чтобы не было проблем.
bestsoft

Сообщение lotas » Сб фев 27, 2010 10:42 am

Здравствуйте, где получить доступ к своему домену voodoo.2ua.org.ua для переноса на другой хостинг, спасибо за ответ.
lotas

След.

• Объявления

Вернуться в Домены