• Объявления

Какую CMS используете вы и почему ?

Обсуждение платных и бесплатных CMS.

Какую CMS используете и просто без ума от нее?

Wordpress
6
14%
Joomla
16
37%
Joostina
0
Ответы отсутствуют.
Drupal
5
12%
Danneo
0
Ответы отсутствуют.
DLE
11
26%
2z project
2
5%
Explay
0
Ответы отсутствуют.
InstantCMS
1
2%
e107
2
5%

Всего голосов : 43

Re: Какую CMS используете вы и почему ?

Сообщение Ps1h » Пт авг 14, 2009 9:45 pm

Лично я юзаю Joomla так как она русская и бесплатная юзал DLE тоже не плохо но она платная
Ps1h

Объявления

Сообщение 0z0n » Ср авг 19, 2009 11:53 pm

Мужики не танцуют!(с) зато выбирают WordPress как максимально гибкую, надежную, удобную и легкую СМК :)
Вот и я, как для себя, предпочитаю ВП как готовое решение, ну а там где не подходят готовые решения -- однозначно рулит самописный код 8-)

ЗЫ: А почему это в опросе нету таких грандов как PHP-Nuke, Post-Nuke, Typo3. И почему нет варианта "самописная система"?
ЗЗЫ: И я категорически не согласен что на базе ВП нельзя поднять серьезный проект с хорошей посещаемостью. Сиречь не блог.
Кролег приглашает в гости: 0z0n.pp.ua :D
0z0n

Сообщение Hutman » Чт авг 20, 2009 12:04 am

0z0n, а кто пишет, что нельзя поднять на вп серьезный проект с хорошей посещаемостью?
просто ведь иногда лучше использовать другую цмс под конкретные цели. Ну а вообще, конечно, можно одну и туже идею реализовать на разных движках, что уж более кому удобнее.
Hutman

Сообщение Magpie » Сб сен 05, 2009 9:51 pm

Я начинающий ломастер, но пока смог на троечку разобраться только с вордпресом - качественно сделано. Можете оценить
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Только не понял, кто сказал что она платная?
Пробовал DLE, надо будет ею в плотную заняться. Понравилось. Тоже, к стати есть бесплатные версии.
Еще из бесплатных: Хотел поюзать Жумлу(картинка красивые), но друг сбил Друпалом(так и не раздуплился я в нем, общий глубокий принцип сходу не понял а для глубокого изучения нет ни времени ни потребности).
Еще надо обратить внимание на усоз, бесплатно, качественно, полный набор (фарш) без заморочек с хостингом и доменом, почему бы и нет?
Мой сайт http://magpie.org.ua
Magpie

Сообщение 0z0n » Вс сен 06, 2009 10:42 pm

Magpie, уважаемый, что оценить? Сателит как сателит, контент взят из интернета, заголовочки палятся через гугл, натыканные ссылки в тексте на другие сайты тоже видны. Хотите оценку, как СЕОшнику или как вебмастеру? Может нужно оценить стандартный шаблон и вордпресс?

Интересно и сколько-же платят за такие ссылки? Хотя нет, стоп) Я думаю вы просто набиваете ИЦ оптово )))
0z0n

Сообщение neviuss » Ср сен 09, 2009 4:38 pm

ЗЫ: А почему это в опросе нету таких грандов как PHP-Nuke, Post-Nuke, Typo3. И почему нет варианта "самописная система"?

читал про эти системы, по ходу они не для бесплатного хостинга.
зачем самописная система и изобретать заново колесо ?
зы проголосовал за вордпресс.
neviuss

Сообщение 0z0n » Ср сен 09, 2009 9:43 pm

neviuss, последняя Нюка делает всего 8 запросов к БД, так что... Это 7 и в начале 8 были дела по 300 запросов :)

зачем самописная система и изобретать заново колесо ?

Иногда, под очень конкретные задачи проще делать самописку :)
0z0n

Сообщение IrishaW » Ср май 25, 2011 11:07 am

Я пользуюсь MaxSite, потому что, она самая простая для новичков, мне так кажется, с Joomla и Drupal возникли некоторые проблемы, но надеюсь скоро освоит их.
IrishaW

Сообщение frog » Чт июн 02, 2011 6:42 pm

Пользовался 2z, пока не прикрыли сайт и форум (обидно что девелоперы кинули такую замечательную систему!) Видел в интернете систему на базе 2z - NGcms. В основном пользовался DLE, пробовал себя в джумле, не пошло :) Сейчас использую MODx - самая лучшая из все, которые я использовал. Хотя, когда первый раз ее установил, посмотрел из админки, думал не пойдет, думал будет сложно, оказалось даже наоборот :) Да и еще Hutman, я видел несколько сайтов на вашем хостинге с ворованной DLE, насколько я помню правила хостинга это запрещают, не так ли?
P.S. Пользуйтесь бесплатными системами, не пользуйтесь нуллеными!
P.S.S. Администраторам хостинга спасибо большое уже второй год пользуюсь хостингом!

0z0n писал(а):ЗЫ: А почему это в опросе нету таких грандов как PHP-Nuke, Post-Nuke, Typo3. И почему нет варианта "самописная система"?

Да, дело говоришь: typo3 одна из самых сильных некоммерческих систем.
frog

Сообщение Raspytin » Сб июл 23, 2011 12:47 am

Я за WordPress, поскольку я в нем время от времени работаю, а с другими системами я не знаком.
Raspytin

Пред.

• Объявления

Вернуться в Работа с CMS (Joomla, WP, Drupal и т.д.)